Zusammenklang

Ýììà Êëåéí
Das Wesentliche im Umgang miteinander ist nicht der Gleichklang, sondern der Zusammenklang.

Spuerst du die Veraenderung in dir und welchen Weg du gerade gehst?
Spuerst du wie sich neue Weg eroeffnen?
Spuerst du wohin du gehen solltest und es dich hinzieht.
Wenn du dies mit Ja beantworten kannst wunderbar,
dann bist du auf dem Weg den du weiter gehen solltest und er wird dich in Glueck, Harmonie und Fuelle bringen.
Wenn du dies teilweise oder ganz mit Nein beantworten kannst, dann bist du noch nicht so weit. Musst noch einiges loesen oder erkennen, das du dorthin kommen kannst. Gerne reiche ich dir meine helfende Hand das auch du weisst was zu tun ist damit du mit deiner Seele im Einklang schwingen kannst.