Я стану...

Лина Кузнецова
Я стану в каждый сон являться,
И мыслям не давать покоя,
С тобой грешить, с тобой смеяться,
И это лишь начала боя...
Я стану наполнять истомой,
И будоражить сны, до яви,
И шепот твой и наши стоны,
Лишь часть подсыпанного яда...
Я стану трепетною ланью,
И кошкой дерзкою, без меры,
За ложь, какой заплатишь данью?
Прощеньем,разве,что посмертно...
Я стану ночью наважденьем,
И горько-сладостным желаньем,
И это маленькое мщенье,
Тебе в душе осядет камнем...
Я стану в памяти отрадой,
И невозвратною потерей,
Когда из нас уходит радость,
Перестаёшь, чему-то верить...
Уйду из снов твоих, довольно,
Остаток прожитого смою,
Но будешь долго помнить,с болью,
Как ты любил любовь со мною...