Было солнце ярким, ярким

Вселенная 1
Было солнце ярким,ярким.
Взор слепило.Искрился снег.
В три часа невидным ходом,
Настал черёд вечёрки бег.

Явился вечер,сладким,сладким,
Узор рядил рисунку смысл.
За горизонт ночь тихим бродом,
За днём влетела вместе ввысь.

Был приход рассвета нежным.
Был,как буд-то,прежним день.
Снова вечер видный,томный,
Уложил снег на плетень.