Флатуленция, а попросту пердеж

Юрий Штенников
Зима ,вокзал ,купе и   скорый поезд.
На остановке девушка вошла.
Пальто сняла и шапку ,расстегнула пояс
На белом платье ,села у окна.

Входная дверь в купе уже закрыта,
Стучат колеса песнь любви и грез,
Ведем беседу, девушку звать Рита,
В руках  букет прекрасных белых роз.

Откуда-то вдруг сильно завоняло.
Кто подпустил тихонько шептуна?
Ведь это не конец ,а лишь начало
Большого в замкнутом пространстве пердежа..

Шептун не выдает хозяина по звуку,
В кишечнике гниение и появились газы
Подозреваем, смотрим друг на друга
 Кто ел кефир , селедку, с мармеладом зразы.

Я начинаю сразу вычислять
Из нас троих кто подло напердел?
С приходом девушки ведь начало вонять
И нюхать вонь в дороге наш удел.

Флатуленция  ,а попросту  пердеж-
Освобождение кишечника от газов.
Становится  ну просто невтерпеж,
Болит живот ,а пернешь -легче сразу.

Иногда пук вовсе не воняет
Хоть громкий он и эхом отдает.
А иногда такая вонь бывает,
Что затыкет  нос вокруг народ.

Пук состоит из смеси многих газов-
Метан ,азот, пропан  и углекислый газ,
Смесь водорода  . Мутью той заразы
Пердим  мы в сутки до четырнадцати раз.

И даже девушка по ком душа страдает,
Что радугой ,а не какашкой  срет,
За день пол литра газа выпускает,
А  анус  песнь  ее безудержно  поет.

Пук вылетает  из  человечьей   жопы
Со скоростью 15 километров в час
В Америке ,Австралии ,Европе,
 России, Филлипинах ,Гондураз.

Пердеж  безвреден , но огнеопасен.
И если спичку к пуку поднести
Он мигом вспыхнет ,хоть и не опасен,
Ведь не сгорят   колготки  и трусы.

Случается  не часто ,но  всерьез
Что нервы ректума не могут отличить
От дефекации  заядлейший  пердеж.
Вам    долго то мгновенье  не забыть.

Когда с подливой жидкой  дашь пердеж
Как завоняет, потечет  говно
Усрался, в жопе было невтерпеж,
Тебя понять не многим суждено

Ты в общество становишься не вхож,
Кто примет хулигана -пердуна,
Вонь пука не букет из белых роз,
Держите на запоре шептуна.

Похабен стих про флатуленцию-пердеж
Освобождение кишечника от газов.
Когда становится  ну просто невтерпеж,
Болит живот ,а пернешь -легче сразу.

2020г.