Зеленоглазая зелёным летом...

Гемальт Тульп
   
Русалку заведу породы редкой
в приморской речке Ноте-Журавлёвке,
где мною увлечённая брюнетка
забудет про замужества уловки.

Любовь скрывать ей будет не с руки
ко мне – в стихах и в играх «нет-нет» разных.
В обрывках поэтической строки
русалка заиграет до оргазма,
останется прохладною рукой
со мною от заката до рассвета.
До вечера – укроется рекой
зеленоглазая зелёным летом.

...Купальницей закончится сезон:
на солнце расцветет мне на беду
цвет из стихов и эрогенных зон
русалки, что в реке я заведу...
___________________________________________________________
Если влюблённая русалка не успевает уйти в реку до восхода солнца, –
она превращается в цветок купальницу (южнославянские купалинки,
сибирские жарки, дальневосточные огоньки). У европейцев – цветок
троллей над золотом; и у их русалок, дочерей царя морского, – хвосты.
Наши русалки – речные и озёрные утопленницы, – поэтому двуногие!..

(с)"Русалка". Акварель :)