Не уж то грех моя любовь?

Любовь Брянская
Эх, знать бы приворот - заклятье,
Наперекор слепой судьбе ...
Одеть фату и белое платье -
Да босиком бежать, к тебе.

Я знаю, чувство безответно,
Не стану сердцем сожалеть ...
А буду тихо, незаметно -
Огнём любви своей гореть!

Не уж то грех моя любовь?
Или преступление ...?!
Красное вино, оно как кровь,
Ты мой - в одно мгновение.

PS:  И на всю долгую и счастливую жизнь