Любовь во всём...

Татьяна Ахо
Любовь во всём... в потрескавшейся чашке,
Что бросить не поднимется рука.
В тепло хранящей папиной рубашке,
В наивных детских строках дневника.
В альбоме фотографий чёрно-белых,
Где бабушка с косой и молод дед.
В рисунках дочки - милых, неумелых,
Что бережно храню десятки лет.
В негромких песнях старенькой гитары,
В заботливо поглаженном белье,
И в связанной давно салфетке старой,
Уютно прикорнувшей на столе.
В том, от чего душа светилась, пела,
Чем так на свете этом дорожу.

...И в том, о чём сердечко изболело,
Но это никому не расскажу.

24.8.19.
ТА(Tiana)Александровна.