***

Татьяна Ахо
Вечерняя зарисовка. Экспромт.

Опалилась солнцем земляника, залилась румянцем на опушке.
Светятся от солнечного блика елей изумрудные верхушки.
Птичий гам к закату угасает, первый летний месяц на исходе...
Ива кудри в речке полоскает, зреют огурцы на огороде.

По траве иду, сбивая росы, шмель поёт над гибкими кустами.
Воздух чист и сладок, ноги босы, пахнут руки лесом и цветами.
Небу улыбаются ромашки, горизонт янтарно золотится.
Облака - кудрявые барашки ищут, где бы на ночь приютиться.

Тёплый ветер прядками играет, невесомой лаской гладит плечи.
Лето словно ластиком стирает грусть в благословенный этот вечер.
Жизни позабыв несовершенство, принимаю все её изгибы...

...На душе июньское блаженство, губы шепчут:" Господи, спасибо!"

25.6.2019
ТА(Tiana)Александровна