Только тронет рассвет

Сергей Вячеславович Дроздов
А дальше облака и горизонт, 
И до весны всего лишь пара строчек. 
Мы про любовь сыграли эпизод, 
В котором расстаёмся не нарочно. 
Февраль и переполненный вокзал
Торопят поезда куда-то к югу,
А я, с тобой прощаясь, не сказал, 
Что уезжать не стоит друг от друга. 

Но только тронет рассвет безмятежную гладь,
Лёгким бризом неловко будя побережье,
Я приеду к тебе, чтобы крепко обнять, 
Я приеду к тебе, чтоб обнять очень нежно. 

Ну а пока метели и снега, 
Дни коротки и бесконечны ночи. 
Я без тебя дышу уже едва, 
И по тебе скучаю очень - очень. 
Но до весны всего лишь пара строк, 
И телеграмма полетит шальная. 
Я покидаю Сереро-Восток, 
Ты на рассвете встреть меня, родная. 

Но только тронет рассвет безмятежную гладь,
Лёгким бризом неловко будя побережье,
Я приеду к тебе, чтобы крепко обнять, 
Я приеду к тебе, чтоб обнять очень нежно.

Чтоб увидеть глаза и улыбку твою, 
Чтобы сонное море двоих нас встречало. 
Я приеду сказать, что безумно люблю, 
Я приеду сказать, что безумно скучаю.