Ты не грусти...

Лика Любимая
Ты не грусти, мой милый друг...
Не прячь души огонь извечный.
Не опускай замерзших рук,
Зима ведь очень скоротечна.

А за зимой придет и март.
Растопит лед судьбы лучами.
Виток любви начнет свой старт,
Поцеловав тебя губами.

Коснется рук твоих и плеч
И разольется вдруг по телу,
Стараясь нежностью зажечь
Глаза... да так, чтоб сердце пело!

И побежит по венам кровь,
Волнуя ум, сознанье, душу,
Бурля и оживляя вновь
Уснувшее под снегом в стужу.

Расправишь крылья, полетишь,
Разлуку встречей убивая!
Ты обещай, что не грустишь...
Дыши со мной, НАС согревая!