Про изменения и поправки

Тамара Елизарова
        "Когда исполняются в стране законы - процветают не единицы, а миллионы..."
                Шербина Борода

Я б стихи писала, сочиняла б песни,
если бы только, только бы если
было б всё устроено попросту, но мудро,
я б стихи строчила каждое утро.
Были бы счастливыми все мои песни,
если бы только, только бы если...