Лежу одна, средь снега грязного

Лана Черезова
Монолог брошенной розы:

Лежу одна, средь снега грязного.
Вокруг куда-то все бегут.
А я такая вся прекрасная
Мужчиной брошенная тут.

Он променял меня на выпивку
С одним отстойным мужиком.((
Такое можно разве вытерпеть?
Я горько плачу здесь тайком.

И, как хрусталь, слезинки катятся.
Мой дивный, нежный аромат,
Бродячей кошке только нравится.
-Не надо, блин, меня лизать!

************************
отзыв на произведение Александра Погудина -Гуляю Тут:
О Петровиче и Прекрасной Даме
http://www.stihi.ru/2020/02/20/208