Любовь, словно солнце, слепит...

Валентина Котик
Любовь,словно солнце,слепит,
Она тебе крылья расправит.
Не зная,куда она метит
Без всякой страховки и правил.

Наполненный трепетным чувством,
Ты сам удивишься на миг.
Любовь от себя не отпустишь.
За ней,как безумный бежишь.

Как время пройдёт не заметишь,
Однажды спустившись с небес.
Всё страсть разорвёт,словно ветер
И в ней не бывает чудес.

30.04.19.