Червь

Немытый Гарри
На Свет Божий
                на Свет Белый
Дыша кожей
                дрожа телом
Я полз в гору
                аж в кровь пальцы
Лицом бледный
                как мел - кальций.
Я полз мерно
                почти прямо
А там - Вишну!
                А с ним - Рама!!
Стоят, спорят -
                звенят нервы -
На кой в Гору
                ползут Черви?!..