И снова горечь расставанья

Вечный Странник Жизни
И снова горечь расставанья,
И вновь предательство любви.
Ножом по сердцу полоснула,
Та кого я так так любил.

И растоптав мои надежды,
И изменив мне с другим.
Ты растоптала мою душу,
Ты просто дьявол во плоти.

Страдать не буду слишком долго,
Видать ошибку допустил.
Что в жизни так не научился,
Разбираться я в любви.

Ведь для меня семья святое,
А ты на роскошь тратишь жизнь.
Меха и золото не заменят,
Тебе радости любви.

Поверь с таким подходом к жизни,
В старости не поднесут воды.
Тех кого сторонишься ты,
Тех детей, от которых воротишься ты.

Прощай и более не буду,
Вспоминать я о тебе.
Ты исчезла из моей жизни,
А я иду на встречу новой судьбе.