Мысль облетела наверно полсвета

Лилия Биндина
Не о тебе и вообще не об этом,
Не для того, чтобы что-то забыть,
Мысль облетела наверно полсвета,
Только и там не смогла полюбить...

Силилась было придумать чего-то,
Просто гадала, раз так проняло,
Только сильнее наверно свобода,
Нам только тут с тобой повезло...

Сводилось легко, сейчас подбираю
Забытые где-то нами слова,
Только зачем я на ключ запираю,
Всё то, что когда-то сама отдала...

Большое ли дело, сама разрешила,
Вот и беру, раз лежит на виду,
Когда-то и правда я очень спешила,
Сейчас от банкротства себя увожу...

Не до любви, сохранить бы живою
Душу свою, что на суд отдала,
Всё что когда-то было мечтою,
Стало предтечей и мерою зла...

Благо в одном, только что остановит,
Другими уже нам не быть никогда,
Нас разделили когда-то надвое,
Вот потому встреча нам не нужна...

Мне всё равно кем станешь со мною,
Мне всё равно как живу без тебя,
Я сердце свое никому не открою,
Тебя я оставила там навсегда...