Заветная звезда

Валерий Куско
Ощутить полноту бытия и единства
Вы желаете? С кем любо в небе летать?
Мысль — ложь? Замолчать? Бросить гостеприимство?
Вы хотите без слов этот опыт раздать?

Шаг единственный в мир — тишиной не направить.
О звезде расскажите заветной одной.
Там вибрацией тонкой, на верхней октаве
К вам летит её свет, чтоб промолвить: "Родной..."