Конструктор мыслей ощутим на ощупь...

Шаг Анэ
Конструктор мыслей ощутим на ощупь,
И складывать его - нет дела проще.

Квадратные и круглые, с резьбой,
Банальные и жаждущие зодчих.

Сверкающие блеском новизны,
Крепки, как молоток в руках рабочих.

Из мыслей в голове построен град,
В котором каждый уголок отточен.

И кажется, построено навеки
Великий город мыслей - цел и прочен.