Я покоряю супербой

Шмелёва Наталья
Я покоряю супербой,
Хоть и непросто мне даётся,
Но я настойчива порой,
Ведь каждый день восходит солнце.

Оно идёт на небосклон,
Неважно, надо иль не надо,
Устало, может быть, оно,
Но всё живое солнцу радо!

И я с гитарой каждый день,
Лады здесь, струны и аккорды,
"Краб", "локоть", "лесенка баррэ"
В любое время и погоду.

А супербой? Да, супербой!
Сначала вниз и вверх по струнам
Я пальцем (с кистью же прямой),
В кулак, а после со всей дури

Я бью по струнам - и наверх,
Получится хоть мало-мальски,
Но я надеюсь на успех!
Гудят и струны, и все пальцы,

Что на струне как прижились.
Хоть и с трудом то удаётся,
Освою супербой! Держись!
Упорны будем, я и солнце!