В моей тяжкой душе - крест

Шмелёва Наталья
В моей тяжкой душе - крест,
Утомилась она скитаньями.
Пробудившийся интерес
К песням святочным и гаданиям.

Колокольчиков перезвон,
В чистом поле полно ищущих,
И судьбинушке я назло
Путь найду среди кличущих.

Ветер, вой! А звезда - гори!
Верь в дорогу, душа странницы,
Слейся с песнею и пари.
Мир объятий, прими изгнанницу...