Скоро весенняя вернётся мода

Вселенная 1
Лук растёт в воде,в стакане.
Там тепло,там словно в бане.
Света бы ему немного,
Расти без света клубню плохо.

Пучок лучин упал с печи
На пол упала тень свечи.
Лежали спички на камине.
Качались тени на картине.

Дали свет,во дворе светло.
Камин грелся,шло тепло.
За окном мороз,замело снегом.
Радуюсь лука первым побегом.

Двадцатое февраля,
Дветысячи двадцатого года.
Скоро весенняя вернётся мода.