Если серая реальность

Сандра Леписто
Если серая реальность -
Помогает виртуальность!
Этот мир - он без границ,
Состоит он - из страниц.

Побываешь на странице -
И летишь, подобно птице...
Так лети и достигай!
Но себя не потеряй...