Я пил в тиши свой холостяцкий суп

Сергей Сезам
Он был прекрасен словно неба манна
В нем крылась греча королева круп
И кура плавала как в ванне
Я зачерпнул чуть солнечный бульон
Смакуя, задержал в губах секунду
Его я не отдам за миллион
Вам не понять нас, милые чучундры