Продолжим тему сэр и дама

Владимир Круцко
Скажите дама или сэр,
Как вам жилось в СССР?
И кто возможность дал учиться
Вам,вашим детям за границей?
И ,глядя на людей труда,
Вы говорите,что всегда
Нам с этим быдлом не жить вместе.
Их труд у нас совсем не в чести.
Они - рабы.Рабы не мы.
Они достойны все тюрьмы.
Их доля:каторга крутая-
Работа без конца и края.

О чьей там доле говорить?
Такое вечно должно быть.
Поскольку они кормят нас,
То дайте быдлу хлеб и квас.
Нельзя им водку и селёдку.
По пьяни нас возьмут за глотку
И бросят нас в свою парашу,
Дубиной нас всех ошарашив.

Нет,не хотим мы такой доли.
Давайте лучше их уволим,
Погоним в даль их от греха,
Дав на троих два сапога.

Они-рабы.Рабы не мы.
Нам нужно избегать тюрьмы.
Они грешны,грешны не мы.
Мы говорим.Они - немы.

     20.02.2020г.