Анекдот А Вова всё таки умнее Димы

Белый Полянин
Дошло до Бога наконец
России то пришёл крандец!
Мол, жизнь не жизнь, а так, муляж
Народ нищает Отче наш!

Предстали пред: глазами в пол
Упёрлись; Вова и Димон
До управлялись, мать ети!
Уж ты, Я Господи, прости!

Сошлю-ка  вас Я на завод!
Сварными  впахивать на год!
Жить от зарплаты до зарплаты
Стать частью пролетариата!

Вот год прошёл, вернул их Бог
Учтите будет  безразмерен срок!
Коль не поправите  дела
Зачем вас мама только родила!

Ушли, задумались, как быть
Медведев Путину; нам жизнь не изменить!
Правительство сменю, ну я же профи!
Хотя яички те же, только в профиль!

Ну что ж, Медведев говорил
Я импортные электроды прикупил
На время первое припас я золотишко
Американские рубли, бельишко

Димон, ты просто молодец!
Но без меня тебе,конец!
Завод тот, на который Бог послал
Германии я выгодно загнал!