Я думаю, надо забыть

Ольга Сенькина
Я думаю,надо забыть
То имя,что было святым...
Рассеется всё,как дым...
Предателем стал,...был родным...

Вот снова меня ты предал,
Сделал мне в сердце боль...
Рассеется всё,как дым,...
Ошиблась,что был родным...

Устала я от лжи...
От масок устала я...
Театр вокруг ты создал,
Чтоб удержать меня...

Я искренности хочу...
Я маски хочу сорвать...
В Королевство Кривых Зеркал
Я устала опять попадать...

Не пойму,для чего? Зачем?
Написал: Для общения закрыт.
Но друзей добавляешь ты.
Кто же ты теперь для меня?
Или кто я для тебя?
И не друг и не враг...
А так???...
21.02.2020г.
Ольга Сенькина