Тихо, как в реке...

Александр Ять
Тихо, как в реке. Родимый дом
Лёгкие засыпали метели.
Жизнь дремотно длится подо льдом,
Спутанная белой повителью.

В этом доме – я. Кровать – покой.
Мир глядится в льдистое окошко.
Печка – быт. Вот – всё. Любой другой
Понимая, не приемлю. Точка.

2007-06-09