Утонуть бы в твоих глазах...

Алена Хмелева
Утонуть бы в твоих глазах,
Что похожи на два океана...
Но я только тону в слезах,
Застреваю в твоих обманах..

Мне бы голос твой смаковать,
Называть тебя нежно по имени,
Но приходится лишь мечтать
И от этого быть ранимее..

Твой, хотелось бы, слушать смех
И ладоней твоих касаться,
Но всё больше в сердце прорех,
В том боюсь я себе признаться...

Мне хотелось б  дарить уют,
И счастливым тебя видеть,
Но так больно, когда предают...
Я боюсь тебя возненавидеть.