12 А нужно!

Селезнев Михаил Альбертович
Решил заняться скандинавским бегом
Две палки лыжные достал
Земля еще не скрыта снегом
Момент прекраснейший настал

Днем бежать, прохожие, машины
В общем, на дорогах суета
Мне не нужны спортивные вершины
Мне нужна от спорта красота

Но здоровье, всетаки, важнее
Чтоб быть здоровым и хочу бежать
Хоть предпочтенье отдаю не лыжне я
Но всеже трудно будет, не хочу я лгать

Решил я бегать рано по утрам
Когда почти все люди будут еще спать
Но вот признаться должен, срам
Но не могу никак я утром встать