Уличная зарисовка

Ольга Клен
Ты приносишь на ресницах
Запах мая в феврале.
Ты рассказываешь в лицах
Как столкнулся с шевроле.
Ты смеешься, зажигая,
Сотни искорок в зрачках.
Может, льдинку, как у Кая,
Ты приладил на очках?
Для знакомых - просто праздник.
Для меня - сплошной обман.
Кто ты, истинный проказник?
Шестилетний мальчуган.