Поклонница

Алевтина Мацонко
Ни жена  тебе, ни любовница.
Повстречалась зачем-то в судьбе?
Просто видно была бессонница,
В запотевшем твоем окне.

Что сказать она захотела.
И куда поманила, любя,
Просто скромная тихая женщина
По судьбе ненароком прошла.

Эта встреча, она подарена
И тебе и ей для чего?
Видно вы заблудилась нечаянно.
Видно счастье задела твое.

И пускай не тебе обещана.
Не с тобою ей век коротать.
Непонятная с виду поклонница.
Что впустила к тебе благодать.

У крылечка с тобой посидела.
Заглянула в родные глаза.
Поняла,что она наследила
И забыть эту встречу нельзя...

Нет не будет конца у истории.
Что об этом теперь говорить.
Прикоснулась с любовью поклонница
Ты не сможешь  ее позабыть!

(От имени ЛГ.)