февраль

Гусева Наталья
Февраль напомнил о зиме
Внезапным, легким снегопадом.
Забылась серость января
И хлопья снежные - награда.

И невозможно описать
Искристость мягкого покрова.
Любуюсь этой красотой
И от восторга петь готова!

Сияет солнце в синеве,
Кружат снежинки в легком танце,
И освежает ветерок
Лицо, покрытое румянцем.

Пронзают воздух голоса,
Дивуюсь детскому восторгу.
Зима мне дарит чудеса,
И жизни новую дорогу.
21.02.2020