Партия Сильные Женщины

Кир Роллер
Шнуров в «Партия Роста» вступил,
Цех музыкантов слегка загрустил,
Валерия тут же ответку дала,
«Сильные женщины» бренд создала.

Так будет партия зваться её,
«Сильные женщины» это крутьё,
Робу наденут после концерта,
Задание получат от президента.