На четвертой мировой...

Чёрный Принц 0
НА ЧЕТВЕРТОЙ МИРОВОЙ…
___________________________
После третьей мировой
Шла с дубиной обезьяна,
Шла она в смертельный бой,
И вопила – «слишком рано
Наступил на Терре мир,
И не все в огне сгорело,
На костях устрою пир ,
И измажу кровью тело,
И пойду в последний бой
На Четвертой мировой…»