Иду на таран!!!

Галина Сиунова
Я помню, как в детстве в войну мы играли,
И Красные Звёзды кресты штурмовали!!!

Как летчик Покрышкин фашистов пугал -
Про подвиг Героя отец рассказал!

С тех пор "ястребки" по детским понятьям -
То Красные Звёзды, и Света есть Братья!!!

А в небе над Польшей Русский горел,
Попал он под "мессеров" мощный обстрел!

Но Дух, что есть Русский - непобедим!
В Воде мы не тонем, в Огне не горим!

И весь окровавленный Русский от ран,
Врага вогнал в "штопор" - иду на таран!!!

Утихли бои, где Подвигу место,
Но Красные Звёзды мне светят из детства!

Тем, кто посягает на Память Народа,
Напомню Таран сорок первого года!!!

Иду на Таран! - поэт я во слове:
Фашизм победим, как зверя во злобе!
И честь отдаю Победе Народов,
Сплочённых Россией! И это от Бога!

                18 февраля 2020 г.
                Киев.