Ярких звёзд следы

Светлана Доля
Ярких звёзд костры...
Млечный путь зовёт...
Отыщи следы,
Где любовь поёт...

По сплетенью звёзд
Жемчуга найди..
Прикоснёшься – шёлк
На твоём Пути...

Звёздный нежный след
В гранях  всех орбит...
Миллионы лет
Память свет хранит...

Яркой вспышкой миг
Оживёт внутри...
Звёздный чистый лик
На твоём Пути...

      20.02.2020