***

София Гентл
А иногда ты просто устаешь.
Люди входят в твою жизнь и выходят. А ты медленно пьешь свой кофе, докуриваешь сигарету за сигаретой, и наблюдаешь, как открываются и закрываются двери.
И от каждого визита, несущего глупую суету, остается лишь сквозняк.
Пожалуй, пора встать, поправив сползающий с плеч плед, закрыть дверь на ключ.
Вот теперь можно снова налить горячий кофе, достать любимую книгу. И насладиться самыми честными в мире отношениями - с самим собой.

София Гентл