Белый снег в моих ладонях тает Авторская песня

Людмила Веселкова
Не бывает бОльших сожалений,
чем надежды спрятавшийся луч.
Я живу в плену своих сомнений.
В тайника каких хранится ключ?

На алтарь поставлю Богу свечи,
пусть мечты не гаснет  уголёк.
Вспоминаю нежность первой встречи -
для души как светлый огонёк.

Кто-то скажет: в жизни это проза -
слепо верить слухам вопреки.
На щеках снежинки или слёзы
из-за ветра. Это пустяки.

Белый снег в моих ладонях тает,
лист осенний кружит на лету.
Сердце верит, чувствует и знает,
что свою любовь я сберегу.



               2011г.