ДИТЯ

Ева Янина
С рассветом, первой каплею росы,
Природа просыпается от сна.
А ты, дитя, спокойно еще спи,
Пусть не разбудит новая весна...

Спи и дыши, вдыхая самой кожей
Из воздуха прозрачный кислород.
Пусть сон твой это солнце не тревожит...
И не разбудит звонкий птичий слёт....