Как апрель началсЯ в феврале?!!

Соловьёва
Лиле Павловой

Я опять возвращаюсь, как стерх.
Налетавшись, хожу по земле.
Это лето, летящее вверх,-
Как апрель началсЯ в феврале?!!

Эта встреча - как яркий спектакль,-
Как премьера, почти нараспев,-
И вся жизнь - это сюрр и пентакль
Королей и в любви королев!

20.02. 2020
Зал фотохудожника Игоря Гусакова