Время притч уже заканчивает век...

Светлана Веркина
Время притч уже заканчивает век,
Всё равно их не читает человек:
Так зачем пред теми бисер рассыпать,
Кто его способен только растоптать?!

Сколько Мудрости покрыла пыль веков,
Сколько Миру было послано Стихов:
Столько Слов, способных сердце исцелить,
Дать ему возможность искренне Любить?!

Отчего же этот Мир так низко пал
И в ущербности кощунственной застрял:
Отчего так в Мире грубость расплодилась
И во всей своей отвратности раскрылась?!


                21 февраля 2020 года.

Фото из инета: