От коронавируса целее будем

Провокация Лёгкая
Спасибо Путину за то, что в нищете нас держит
До южных стран мне не купить билета
От коронавируса целее будем -
Не можем путешествовать по свету.

Богатенькие, что туристами по миру скачут,
От коронавируса, бедняги, скоро все заплачут.
Предстанет скоро интересная картина,
Как Путин поцелует Си Дзинь Пина.

С поправкой в конституцию мы скоро будем жить,
В стране бардак, и не с кого спросить!