Всегда

Ведоскин Михаил
Я ведь никого никогда не встречал, не любил,
Я был лишь с тобой, но даже тебя не ценил.
Дышал тобой, не замечая, что сам я воздух отравил,
И стало поздно ясно мне - что зря тебя я отпустил.

Ты ангел, лучше всех что видел,
Мой яркий солнца свет, обидел.
И сердце кровью обливалось, засим себя я ненавидел,
Был дураком, был слеп, прости, что этого не видел.

И после стольких лет, я так же по тебе скучаю,
Быть может, чувств моих ты и не замечаешь?
Тебя люблю, ты в сердце есть, хочу тебя всю жизнь лелеять,
Чтоб быть с тобою лишь одной, готов всё потерять на свете.