Девять Дней Февраля 2020

Светлана Веркина
Девять Дней Февраля
Обожгут этот Мир,
Обнажив до ноля,
Перестроят Эфир!

Разорвут тьмы покров,
Затрещит он по швам:
Приговор их суров,
Но он дан по делам!

Девять Дней, как буран,
Будут в душах греметь
И искать в них изъян,
Чтоб во прах растереть!

Девять Дней пробегут,
Будет виден итог:
Кто возьмётся за Труд,
Жить, как хочет жить БОГ!?


                21 февраля 2020 года.

Фото из инета: