М-Ж - 214 слабая 07. 03. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
МУЖЧИНЫ\ВСЕ
ЦЕНЯТ
ЦЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ...
.
.
.
07.03.2020г. 02-07
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
4 действия, которые показывают вас "слабой" в глазах мужчин
25 февраля

Pinterest.com
Pinterest.com
Каждой женщине хочется быть счастливой в отношениях, однако доступно это не всем.

Иногда очень сложно понять, в чем причина неудач: они начинают копаться в себе. Но такой метод не всегда помогает,ведь чаще всего дело в низкой самооценке.

За первые минуты знакомства можно понять, насколько женщина в себе уверена, в этом помогут следующие признаки:

Pinterest.com
Pinterest.com
1. Постоянно извиняетесь

Это показывает, что вы пытаетесь сгладить все углы и избежать возможные конфликты даже в том случае, если это доставит вам неудобства. Если вы говорите слово "извините" слишком часто, то мужчина сразу понимает, что вы не уверены в себе и своих действиях.

Вы вряд ли будете пользоваться авторитетом в глазах своего избранника. Возможно, если ваш выбор пал на не достойного мужчину, он будет использовать данное качество для того, чтобы сделать из вас жертву, ведь таким женщинам кажется, что в любых неприятных ситуациях, которые с ними случились, они виноваты сами.

Pinterest.com
Pinterest.com
2. Отсутствие цели

Если вы не строите карьеру, не развиваетесь духовно, а единственная ваша цель выйти замуж и нарожать детей, то вы отпугнете мужчину. Не стоит гнаться за замужеством, особенно за первого встречного, просто ради того, чтобы оно было. Подходите к выбору партнёра осознанно.

Pinterest.com
Pinterest.com
3. Вы боитесь, когда приходится взаимодействовать с посторонними людьми

Обычно люди с низкой самооценкой испытывают большой стресс при общении с новыми людьми. Такие женщины крайне редко заводят новых знакомых.

Pinterest.com
Pinterest.com
4. Терпите все, что вам не нравится

Вы не пытаетесь добиться уважения к своей персоне, а если вас кто-то задевает, просто молчите и продолжаете терпеть нападки.

В отношениях всегда понятно, когда партнёр устанавливает личные границы, что делать можно, а что нельзя. В данном случае границы размыты или их вообще нет. И если вам попадётся не достойный мужчина, то вы ещё долго будете терпеть унижение и зализывать раны.

================