Квантовые Балеринки

Светлана Веркина
Квантовые Балеринки
Дивные рукодельницы:
В танце рождают искринки
Для Галактической мельницы.

В Звёздных своих скитаниях,
Много они повидали:
В скольких же испытаниях
Сразу они побывали!?

В каждое Светлое дело
Свет неземной вносили,
Действуя ловко и смело,
Словно их так попросили.

Квантовые Балеринки -
Это отряд Особый:
Пусть все они невидимки,
Вижу наряд их новый!


                21 февраля 2020 года.

фото из инета: