бой с тенью - 6591

Август Май
бой с тенью
6:37
Публикация номер 6591

экватор характерен 22 июня тем,
что надир впитывает все тени,
а зенит занят солнцем;

полковник молодой, дерётся, как зверь;
он выбил в казино деревни негров дверь,
да если б ни их автоматы - он выиграл бы бой;

а после от врага остались автоматов рожки да ножей ножки -
и сумасшедший мальчик-бой танцует среди трупов чёрных родственников

                21 февраля 2020 года примерно 06:41

***