Лётчики-пилоты бомбы-самолёты Часть 1

Александр Крапивин 2
Лётчики-пилоты бомбы-самолёты

Часть 1

Вот уже с шестой заправки,
Самолёт мой зарулил,
Я его как по заявке,
Осмотрел и зачехлил.

Под шассИ воткнул колодки,
Опломбировал чехол,
Затянул на баках пробки,
И пешком домой пошёл.

Дома  принял с хвоей ванну,
Сбрил щетину на щеках,
Размешал в борще сметану,
И написал, все девизы на щитах.

Молока попил с устатку,
Облачился я в трико,
Отгадал чайнворд-загадку,
И направился в кино.

На экране страсти, смерти,
И погони, и любовь.
И хоть верьте, хоть не верьте,
Даже стынет в жилах кровь.