Я не хотела быть ближе...

Анастасия Аккерман
Я не хотела быть ближе, пока не знала тебя.
Но увидев, уйти не смогла.
Ты один такой и я в этом уверена,
Ты подал мне знак, но я не заметила.

Ты знаешь, я, как-то, всё не пойму:
Одержимость это или нет?
Влюблена в тебя или больна?
И только луна дарит свой свет.

Мысль о тебе помогает улыбаться,
Видеть радость в каждом дне.
Мне не приходиться стараться.
Все думы только о тебе.
Со счастьем каждый день хожу,
Тобой я сильно дорожу.

И до сих пор не верю я: явь-то или нет?
Всё кажется мне сном, когда же дашь ответ?
Мне стало грустно и обидно за тебя,
Ну как же кто-то может так, любя?
И я уверена, ты всё это знаешь.
Возможно, также, ночами ты мечтаешь.

11 февраля 2020
22:41
Нижний Тагил

#akkermanstyle #akkermanстих