Девушка снайпер

Илья Казаков-Волжанин
Ей восемнадцать и красива,
Но в деле мастер и умна.
С винтовкою она игриво
Перестреляет цель, сильна...

Готовил «Выстрел» в Подмосковье,
Полгода девушку учил.
И знания она с любовью
Все приняла, хватило сил.

Пусть дождь и снег, жара и вьюга
И дальний трудный марш-бросок.
В беде не бросит она друга
Пусть будет труден бой, жесток.

Есть книги, фильмы, где реальность
Показана и нет другой.
И гибли чаще, что печально,
Ведь снайпер принимает бой…

В Победу вложено не мало
И сила в технике была.
Но девушка всем доказала
И выжить, в той войне смогла...

г.Чебоксары
21.02.2020г.

Иллюстрация из интернета:https://pochta-polevaya.ru/
content/i/10376/image(12).jpg